fb wa

WhatsApp Siap Berbagi Data ke Facebook

Masih ingat berita mengenai Facebook membeli WhatsApp di tahun 2014? Setelah banyak analis membuat prediksi mengenai langkah apa yang akan dilakukan Mark Zuckerberg, tahun 2016 akhirnya muncul sebuah jawaban. Ya, WhatsApp hari ini membuat update persyaratan layanan dan kebijakan privasi, dengan keterangan bahwa mereka akan berkoordinasi dengan Facebook guna memerangi spam πŸ™‚

MamiKos-640x191

Nyari Kos ? Pake Aplikasi Terbaru ini Aja

GeneralITS.wordpress.com – Perkembangan jaman emang berasa banget ya guys. Apalagi teknologi mobile sekarang bikin apa-apa makin praktis. Mulai dari mesen tiket pesawat dan hotel lewat hape doang tanpa perlu repot-repot ke tour dan travel, sampe ke mesen taksi atau ojek segala. Tinggal pake jempol brosis πŸ™‚