MSI Ngenalin 3 Notebook Galak Sekaligus dengan GTX 10 Series

IDGS-Image-640x426

Penantian para gamer garis keras akhirnya terbayarkan juga. Setelah nunggu sampe masuk angin berkali-kali, akhirnya MSI resmi ngenalin sederet gaming Notebook nan kece badai dengan varian GeForce GTX 10 series. Yup, semua seri ini spesial buat kamu yang ngebet laptop gaming yang galak 🙂

Bukan cuma bandel di grafis, sederet produk ini udah support VR juga lho… Kalo di taun sebelumnya support VR cuma ada di beberapa notebook gaming MSI, seri GT contohnya, nah… sekarang seri GS, GE, dan seri GP juga udah pada support VR. Ya kudu dong, ini udah jamannya VR vroh!

Di hajat rilis yang diadain di Djakarta Theater tanggal 25 Agustus 2016 kemaren ini, MSI ngenalin beberapa gaming notebook. Ada si dewa GT83VR Titan SLI, GT73VR Titan Pro,GT72VR, GT72VR Dominator Tobii, GE72VR Apache Pro, GE62MVR Apache pro, dan GE72VR Stealth Pro 🙂

Semua gaming notebook terbaru yang dikenalin MSI ini udah pake sistem pendingin baru, yang pastinya bikin performa lebih bagus lagi 🙂

Ngomongin seri galak GT83VR Titan SLI dan GT73VR Titan SLI, dua notebook ini layarnya udah support refresh rate sampe 120Hz/5ms. WOW banget guys 😀


Recomended News :


Nah, bayangin aja sendiri kaya apa gambar settingan FPS 120 dengan kemampuan refresh rate monitor yang juga sebanding, ditambah resolusi yang udah Full HD dengan tambahan color range yang lebar 94%,100% sRGB dan warna yang lebih vivid. Hasilnya, MATA BERKACA-KACA dan berpotensi gumoh saking smooth gila gambarnya. Haha belum pernah kan liat gambar smooth kaya gitu 😛

Selain hadir dengan Refresh rate dan GPU yang galaknya lebih galak dari dosen paling killer di kampus kamu, MSi juga ngelakuin banyak upgrade, beberapa diantaranya:

  • Sistem pendingin yang di upgrade, dari segi hardware MSI pake Kipas dengan 29 blade ultra slim ditambah 10-12 heatpipe, yang bikin notebook tambah adem tentrem kertaraharja.
  • Software SteelSeries Engine 3 terbaru: Di Software ini kita bisa sinkron dengan keadaan real-time di game. Misalnya, kalo health hero-mu di Dota 2 mulai kritis, otomatis lampu backlit bakalan nyala sesuai dengan warna yang kita atur. Ini sih keren gila bro!
  • Varian notebook pake GPU terbaru GeForce mulai dari seri GTX 1080, 1070, 1060, dengan performa 40% lebih gokil dari GPU sebelumnya. Jangan kaget kalo semua game mendadak dilahap dan jalannya mulus kaya perut Snorlax.
  • Audio ESS SABRE HiFi. Kalo yang ini ngga usah jelasin panjang lebar, yang pasti suaranya bakalan kinclong dan megah banget. Kepo? Datengin gerai MSi dan coba sendiri.

MSI-Dragon-Center-1

 

  • Software MSI Gaming Center, Software ini udah terintegrasi sama SteelSeries dan beberapa banyak setting-an yang sebelum terpisah sekarang jadi satu. Ada juga setting VR Ready, yang bakal mastiin main game VR tetep lancar tanpa ada proses background yang gaggu atau interupsi ngga yang bikin bete.

Untuk sekarang ini, ada 3 produk yang udah siap bungkus. Ketiga barang ini bisa kamu coba langsung dan bisa dibeli di MSi store. Ketiga monster ini adalah:

  1. GT72VR Dominator Tobii (Core i7 6700HQ, GTX 1080 8GB GDDR5, RAM 16GB, 256GB M.2 SSD + 1TB HDD, Win 10 Home) Rp.36.999.000
  2. GE72VR Apache Pro (Core i7 6700HQ, GTX 1060 6GB GDDR5, RAM 16GB, 256GB M.2 SSD + 1TB HDD, Win 10 Home) Rp.24.999.00
  3. GE62VR Apache Pro. (Core i7 6700HQ, GTX 1060 8GB GDDR5, RAM 16GB, 126GB M.2 SSD + 1TB HDD, Win 10 Home) Rp.23.999,000

Nah buat beberapa seri terbaru udah ada harganya sih, cuma pas Admin tanya ke pihak MSI, stock-nya belum ready di Indonesia. Contohnya GT83VR Titan SLI yang pake spek dewa, dibandrol Rp.74.999.000 aja kok. #PakeKokLohYa Makanya nabung bro, uangnya jangan dipake buat beli vape-vapean doang 😀 😛


7 Alasan Gamers Pakai Acer Predator

173513_generalits.wordpress.com

Advertisements

2 thoughts on “MSI Ngenalin 3 Notebook Galak Sekaligus dengan GTX 10 Series

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s