Ternyata ini Makna dibalik Nama Samsung

Samsung_Logo.svg

Samsung emang brand gadget yang lagi bongsor-bongsornya. Hampir setiap produk-produk Samsung sukses bikin mupeng para gadget mania, khususnya para fanboy Android. Tapi tau gak sih guys, Samsung sendiri berdiri dengan susah payah, dan nama dari Samsung itu sendiri yang berhasil memotivasi orang-orang di dalemnya biar bisa terus maju 🙂

Jauh sebelum ‘Samsung’ jadi raksasa dunia teknologi, perusahaan ini udah berdiri dari 1938, dan lo tau apa produk pertamanya? Cuma mie sama cemilan guys. Nah, dari 1969, baru Samsung berubah nama jadi ‘Samsung Electronics’ dengan produksi elektronik pertamanya tape recorder sama TV hitam putih yang waktu itu lagi hit banget. | Wahh baru tau kan ternyata dulu Samsung cuma memproduksi Mie dan Cemilan doang 😛


Recomended News :


samsung-logos

Nah, arti Samsung yang jadi penyemangat karyawan-karyawannya ini dicetusin sama Lee Byung-chul dengan artian 3 bintang kalau dalam bahasa Koreanya. Di Korea sendiri, makna Samsung itu dianggap sebagai simbol dari sesuatu yang berkuasa. Bahkan, kalau ada yang nyadar, gambar 3 bintang ala Samsung ini juga pernah ada di logo-logo Samsung yang terdahulu. | Hmm 3 bintang, berarti udah besar banget yah artinya, apalagi di korea sendiri pemerintahannya adalah kerajaan gitu 🙂

So, kesimpulannya, brand Samsung yang sekarang udah gede banget di bidang teknologi ini, dulunya mah cuma sekedar tukang mie doang. Gokil! 😀 😛


Wohoo! Ternyata S-Pen Samsung Galaxy Note 7 Lebih Canggih dan Banyak Fitur.

Samsung-Galaxy-Note-5-S-Pen-ejected-640x426

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s