(Foto) Apple Sedang Siapkan Suksor iPhone SE ?

iPhone-6SE

iPhone SE baru akan menginjak umurnya yang pertama tahun depan, namun Apple dirumorkan tengah menyiapkan diri untuk meluncurkan suksesor iPhone dengan layar empat inci tersebut dengan nama iPhone 6SE 🙂

Indikasi Apple sedang menyiapkan iPhone 6SE tersebut diketahui dari edaran sejumlah foto bocoran yang disinyalir berasal dari Tiongkok dan dibagikan situs berbahasa BelandaTechstastic. Hmm berarti kalo misalkan ada jajaran iPhone 6 banyak yah 😀

Sebagaimana bisa kamu lihat, foto bocoran tersebut menunjukkan kotak kemasan berwarna putih–khas mirip buatan Apple–nama iPhone 6 dengan embel-embel akhiran “SE” di belakangnya. Tau kan guys SE itu apa ? SE itu adalah “Special Edition”. 🙂

Bukan hanya kotak kemasannya saja, sumber yang serupa dalam foto bocoran itu juga menyertakan pamflet atau buku manual penggunaan dan juga spesifikasi yang dipercayai milik iPhone 6SE tersebut. Wahh makin kenceng aja nih kabarnya 😀

Pamflet iPhone 6SE

Namun foto iPhone 6SE tersebut diyakini tidak asli. Hal tersebut terlihat dari label nama iPhone 6SE di belakang kotak kemasannya yang tertulis menyatu, yaitu iPhone6 SE. Seperti diketahui Apple tidak akan menulisnya dengan typo yang kelewat parah seperti itu 😀

iPhone 6SE


Recomended News :


Jadi bisa diambil kesimpulan bahwa foto bocoran di atas sepertinya merupakan rekayasa dengan menggunakan software pengolah gambar, seperti Photoshop. Bukan cuma itu, adanya coretan-coretan putih di belakang kotak kemasan semakin mengindikasikan ketidakaslian iPhone tersebut. Haha takut ketauan ya ada bacaannya 😀

Bukan tidak mungkin Apple memang bakal menyiapkan suksesor iPhone SE. Meski iPhone SE diklaim laris di pasaran, namun mereka tentunya tidak akan meluncurkan penggantinya secepat ini mengingat iPhone SE baru meluncur pada akhir Maret silam. Menurut kebiasannya, mereka bakal meluncurkan iPhone baru setahun sekali guys 🙂

Sementara kehadiran suksesor iPhone SE tahun ini adalah sesuatu yang ganjil, Apple kini sedang bersiap untuk meluncurkan ponsel pintar generasi barunya yang tidak akan dinamakan iPhone 6SE, melainkan iPhone 7 pada akhir bulan September mendatang guys 😀


Pengujian Anti Air iPhone 5S, iPhone 6S dan iPhone 5SE

iPhone-SE-vs-iPhone-6s-and-iPhone-5s_generalits.wordpress.com

Advertisements

5 thoughts on “(Foto) Apple Sedang Siapkan Suksor iPhone SE ?

  1. Pingback: Information Technology System

  2. Pingback: 5 Hal Istimewa di iPhone yang Bisa Membuat Pengguna Android Gigit Jari | Information Technology System

  3. Pingback: Apple Resmi Mengumumkan Apple Special Event, 7 September 2016 | Information Technology System

  4. Pingback: Samsung Ngeluarin Tab A 2016 dan Ada S-Pen nya! | Information Technology System

  5. Pingback: Biar Aman, Apple Bikin Fitur Anti Maling | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s