Nyari Kos ? Pake Aplikasi Terbaru ini Aja

GeneralITS.wordpress.com – Perkembangan jaman emang berasa banget ya guys. Apalagi teknologi mobile sekarang bikin apa-apa makin praktis. Mulai dari mesen tiket pesawat dan hotel lewat hape doang tanpa perlu repot-repot ke tour dan travel, sampe ke mesen taksi atau ojek segala. Tinggal pake jempol brosis πŸ™‚

Nah, sekarang muncul lagi nih aplikasi yang namanya Mamikos, aplikasi yang bikin kamu semakin gampang cari kost-kostan | Yup, cukup via hape, apps ini bisa dapet kosan yang sesuai budget kamu πŸ˜€


Recomended News :


Lewat aplikasi ini, kamu bisa liat informasi kamar kost yang kosong, lengkap sama data dan foto ruangannya juga. Beberapa kamar juga dilengkapin sama foto 360ΒΊ ruangan itu, jadi kamu bisa ngerasa lagi ngeliat ruangan kost secara langsung | Hmm… niat juga ya ini aplikasi πŸ˜›

Kalo udah ada apps kaya gini, aktifitas nyari kost-kostan jadi segampang mesen ojek online. Tinggal klak-klik, kamu ngga perlu bolak-balik kesana sini, panas-panasan, kaki pegel, pinggang encok, cuma buat nyari kosan di daerah yang kamu tuju. Yaudah, buat kamu-kamu anak rantau, langsung aja melipir ke Mamikos untuk Android disini dan buat iOS disini. Tapi sori-sori ya, yang pake Windows phone lagi-lagi jadi anak tiri πŸ˜€ πŸ˜›


Cobain Nih Rasa Baru Sosial Media Buatan Lokal, Kapoocino !

Kapoocino

Advertisements

4 thoughts on “Nyari Kos ? Pake Aplikasi Terbaru ini Aja

  1. Pingback: Korsel Punya Koneksi 3G/4G Paling Kencang, Bagaimana dengan Indonesia ? | Information Technology System

  2. Pingback: Uber Segera Luncurkan Mobil Tanpa Supir Untuk Menjemput Anda | Information Technology System

  3. Pingback: Aplikasi Nike+ Running Berubah Nama Menjadi Nike+ Run Club – Information Technology System

  4. Pingback: Mahasiswa Baru? Ini 9 Website yang Wajib Kamu Buka | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s