GOKIL! Hari Pertama Penjualan Offline Oppo F1s Tembus 10 Ribu Orang

Hari Kamis (11/08) kemaren, Oppo secara resmi mulai masarin hape Oppo F1s di seluruh gerai Oppo di Indonesia. Ternyata, hape yang dijulukin ‘selfie expert’ ini punya tempat tersendiri lho di hati para pengguna smartphone Indoneisa 🙂

Kayak pas pertama kali dibuka kanal pre-order hape ini dari tanggal 3 Agustus sampe 10 Agustus 2016 kemaren, Oppo F1s udah laku lebih dari 17 ribu unit. Dan pas Kamis kemaren dijual secara offline, hape ini udah ada 10 ribu orang yang ngantri buat dapetin hape ini | Wuih rame juga tuh yang beli, ngga kebayang ngantrinya kayak apa. Bisa jadi kaya antrian J.Co donut pas lagi diskon 50% kemaren ini kali ya 😛


Recomended News :


Kalo menurut Admin sih, hape ini bisa laris manis kayak jaman-jamannya kripik pedes tuh karna punya keunggulan di kamera depannya. Bayangin aja, kamera depannya sendiri punya resolusi sebesar 16MP yang ngebuat hasil selfie lebih kece dan lebih tajem | Iya terbaik tuh kamera depan, belum lagi ditambah aplikasi pendukung untuk ngedit haha 😛

Dengan harga 3,7 juta jutaan, diperkirakan Oppo F1s bakalan jadi raja di kalangan hape 3-4 jutaan. Dan buat kamu yang pengen beli, mending kamu ikut F1s Exhibition Roadshow yang berlangsung di 20 kota besar di Indonesia, macem Jakarta, Bandung , Surabaya, Pontianak dan masih banyak lagi. | Gimana guys tentnag HP ini, apalagi cewe nih pasi tertarik banget 😀 😛


Samsung Galaxy S8 Dikabarkan Hadir dengan Chpset Exynos 8895 Berkecepatan 4.0Ghz

Samsung-Galaxy-S8-Edge

Advertisements

5 thoughts on “GOKIL! Hari Pertama Penjualan Offline Oppo F1s Tembus 10 Ribu Orang

  1. Pingback: Microsoft Kerjasama dengan Israel, Untuk Sarana Latihan Perang Virtual dengan HoloLens | Information Technology System

  2. Pingback: Indosat Ooredoo Gerakkan IoT untuk Bisnis | Information Technology System

  3. Pingback: Information Technology System

  4. Pingback: HP Flagship Samsung Bakal Ngicer Sektor Pasar Cewe | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s