Cobain Nih Rasa Baru Sosial Media Buatan Lokal, Kapoocino !

Kamu bosen sama sosial media yang begitu-begitu doang? Update status, upload foto, check-in sana-sini, gitu-gitu doang sampe Lionel Messi pindah ke Real Madrid. Kalo kamu ngerasa bosen, mending kamu coba deh nih sosial media baru buatan anak bangsa yang beda dari sosmed-sosmed lainnya, Kapoocino namanya πŸ™‚

Sosial media yang baru aja dirilis ini dikembangin sama empat anak Indonesia dari Surabaya. Mereka adalah Achmad Izzag, Edouardo Santoso Tantular, Fendy Mahatma Putra, dan Bahtera Kurniawan Jaya πŸ˜€

Jadi, konsep sosmed ini sebenernya bukan kayak sosmed-sosmed biasanya yang cuma jadi ajang pamer-pamerin kelebihan masing-masing pengguna doang lewat status, foto dan check-in. Lewat aplikasi sosial media ini, kamu bakalan ngerasain pengalaman sosial media berbasis kuis. | Hah gimana tuh yah caranya πŸ˜›


Recomended News :


Aneh? Emang! Tapi keliatannya sih bakal asik ya. Soalnya di sosmed ini kamu bakal ngejawab pertanyaan yang dibuat sama temen kamu. Kalopun kamu males ngejawab pertanyaan temen-temenmu, kamu bisa juga ngejawab kuis dari channel yang udah disediain, kayak music, movie, holiday and destination, dan masih banyak lagi πŸ˜€

Pemilihan nama sosmed ini juga dibilang lumayan unik. Kapoocino pastinya diangkat dari nama varian kopi, Cappucino. Alesannya sih sederhana banget, menurut mereka nama cappucino itu kedengeran asik dikuping dan gampang diinget. | Iyaa betul banget tuh namanya asik, simpel, dan juga klasik pastinya πŸ˜€

Terus kenapa harus ngeganti huruf β€˜U’ dengan dua huruf β€˜O’? Alesannya menurut AdminΒ sih keren banget. Mereka pengen sosmed mereka menjadi besar dan maju kayak Google, Yahoo dan Facebook yang semuanya punya dua huruf β€˜O’ di namanya. | Hmmmmm, kepikiran aja ya mereka, salut deh buat mereka πŸ™‚

Nah, buat kamu yang pengen nyobain aplikasi ini, langsung aja cus kesini. Tapi, buat yang pake iOS mending jangan diklik yah, soalnya link itu cuma buat Android doang dan aplikasi ini belum tersedia buat iOS. Baryaw πŸ˜€ πŸ˜›


7 Tips Menggunakan Aplikasi Edit Foto Prisma

Prisma-tips

Advertisements

3 thoughts on “Cobain Nih Rasa Baru Sosial Media Buatan Lokal, Kapoocino !

  1. Pingback: Cicret Bracelet, Gelang Masa Depan Yang di Nanti | Information Technology System

  2. Pingback: Nyari Kos ? Pake Aplikasi Terbaru ini Aja | Information Technology System

  3. Pingback: Aplikasi Nike+ Running Berubah Nama Menjadi Nike+ Run Club – Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s