Sayang Anak… Sayang Anak, Huawei Rilis Smartwatch Buat Bocah

Sebagai salah satu vendor terbesar di Cina, Huawei termasuk salah satu vendor yang paling update ngikutin perkembangan gadget. Soalnya, diantara banyak vendor hape di Cina, cuma Huawei aja yang baru ngerilis produk smartwatch secara resmi. Tapi nggak sampe disitu aja guys, didedikasiin buat para orang tua, Huawei baru aja ngerilis smartwatch buat anak-anak yang berkolaborasi sama Disney dan Marvel. Biar anak-anak pada demen sama smartwatch ini, jam tangan pintar ini diadaptasi dari 4 tokoh kartun terkenal, Minnie, Micky, Frozen Four dan Captain America 🙂

Buat speknya sendiri, jam ini pake layar 1,3-inci layar OLED, berat 46 gram, dan batere 300mAh yang bisa tahan sampe 1,5 hari dan waktu stanby 4 hari. Jam ini juga udah lolos sertifikasi IP55 yang artinya, udah anti air dan anti debu | Wahh makin aja nih sih anak buat berenang 😀


Recomended News :


Disamping spek dan desainnya yang kece, Smartwatch ini juga udah dilengkapin fitur GPS, Kompas, Wifi dan Accelerometer. Terus, dibagian software-nya juga udah dilengkapin sama fitur Cloud Huawei yang fungsinya buat nyimpen data semua kegiatan yang dilakuin jam ini. | Hmm berarti kaya auto save gitu kali ya 😀

Nggak cuma itu, smartwatch ini juga punya fitur “Shake” yang bisa ngelakuin pertukaran data antara smartwatch 1 dengan yang lain. Tapi sayang jaraknya cuma 10 meter aja, jadi kudu dempet-dempetan gitu deh kalo mau transfer data hehe :P. Nah, Huawei Smartwatch buat anak-anak ini di bandrol 688 atau sekitar Rp.1,3 jutaan nih guys. Hmmmm, murah juga nih jam tangannya, gimana mau ga, lumayan guys buat sayang anak 😀 😛


Palestina di Hapus dari Google dan diganti oleh Israel

Palestina-Google-maps-640x397

Advertisements

One thought on “Sayang Anak… Sayang Anak, Huawei Rilis Smartwatch Buat Bocah

  1. Pingback: Cicret Bracelet, Gelang Masa Depan Yang di Nanti | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s