Keren, Backpack ini Bisa Charge Gadget Anda

Bagi Anda yang sering bepergian dengan membawa perangkat gadget pasti mengalami beberapa kesulitan, selain gangguan koneksi internet yang tidak stabil selama perjalanan pastinya. Hambatan tersebut salah satunya yaitu perangkat yang Anda gunakan akan cepat terkuras baterainya, dikarenakan penggunaan selama perjalanan ditambah koneksi internet yang kurang stabil mengharuskan gadget Anda berusaha terus mencari sinyal πŸ™‚

Pengisian baterai tidak akan menjadi masalah bagi smartphone, bisa menggunakan power bank yang banyak beredar di pasaran. Namun, bagaimana bila laptop Anda yang memerlukan pengisisan ulang baterai di tengah perjalanan? Tentunya akan sedikit merepotkan kan πŸ˜›

Namun kini, kondisi seperti yang digambarkan di atas berusaha diatasi oleh HP. Produsen perangkat komputer ini merilis PowerUp Backpack, sebuah tas ransel yang dilengkapi baterai untuk mengisi ulang baterai gadget Anda. PowerUp Backpack dilengkapi baterai dengan kapasitas 22.400 mAh 84 Wh yang bisa dipakai men-charge laptop hingga 3 kali. Selain mengisi baterai laptop, PowerUp Backpack juga dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone melalui port USB yang telah disediakan. | Wahh keren nih guys bisa charge gadget & laptop πŸ˜€

powerup3powerup1powerup2

PowerUp Backpack hadir dengan desain yang nyaman serta dilengkapi cover untuk melindungi dari hujan dan debu


Recomended News :


Sedangkan untuk keamanan dan kenyamanan penggunanya, backpack ini menggunakan desain yang telah disesuaikan dengan fungsinya. Terdapat ventilasi yang dapat mengeluarkan udara panas yang dihasilkan selama proses charging dan didukung sensor khusus yang akan memberi peringatan apabila terjadi overheating. PowerUp Backpack juga memiliki lubang khusus kabel sehingga penggunanya dapat tetap menggunakan smartphone saat perangkatnya di-charge. | Tuh guys sampe detail banget kan hingga ada sirkulasi udartanya πŸ˜€

Penggunanya tidak perlu ragu membawa PowerUp Backpack bila menggunakan moda transportasi pesawat terbang, produk ini dapat dibawa ke dalam kabin pesawat karena memiliki kandungan Lithium-ion sebesar 84 Wh, dimana menurut regulasi penerbangan internasional (FAA) batas maksimal kandungan Lithium-ion adalah 100 Wh. Produk ini sudah bisa dipesan dan ditawarkan dengan harga sekitar 3 jutaan. Produk terbaru ini akan mulai dikirim ke konsumen pada awal oktober mendatang. Bagaimana? Anda tertarik guys? tapi inget juga yah kalo kondisi pada saat hujan wkwk πŸ˜€ πŸ˜›


Samsung Galaxy Note 5 vs Note 7 ?

Galaxy Note 5 vs Galany Note 7

Advertisements

2 thoughts on “Keren, Backpack ini Bisa Charge Gadget Anda

  1. Pingback: Palestina di Hapus dari Google dan diganti oleh Israel | Information Technology System

  2. Pingback: Apple Watch 2 Hadir Dengan Fitur Canggih Diprediksi Akan Hadir di Akhir Tahun ini | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s