Kalian Hacker dan Lagi Bokek ? Nih Ikutan Sayembara Apple Senilai 2.6 Milyar !

Kalo sebelumnya Google ngadain sayembara dan ngasih duit buat yang bisa nemu celah keamanan, kali ini Apple nggak mau ketinggalan bikin hajat sejenis guys. Secara resmi Apple baru aja ngbuka sayembara Bug Bounty Program 🙂

Kayak banyak perusahaan kece macem Facebook, Google dan Microsoft, lewat program ini Apple bakal ngasih hadiah yang nggak abis buat bolak balik pergi haji sepuluh kali. Ada uang senilai $200,000 atau sekitar Rp.2,6 miliar siap dikasih untuk kamu yang berhasil nemuin celah produknya (belum potong pajak). | Haha edan kan tuh rupiahnya 😛


Recomended News :


Eiittss jangan seneng dulu, soalnya sayembara ini cuma boleh diikutin sama hacker atau grup hacker yang udah dapet undangan sebelumnya dari Apple. Tapi walopun begitu bukan berarti sayembara ini ditutup untuk umum. Apple juga bilang kalo siapapun yang nemu celah dalam skala apapun, dia langsung bisa ikutan di sayembara ini. | Asiik masih ada kesempatan nih 😀

Celah yang bakal diuji itu mulai dari akses celah akses iCloud tanpa izin, sampe nemuin celah yang ada di komponen firmware iPhone atau produk Apple yang lain | Sayang ya nyarinya celah di produk Apple, coba kalo nyari celah hati kamu pasti Admin sanggup #halah 😀 😛


Ingin Tahu Bahasa Pemrograman dengan Bayaran Paling Tinggi Sedunia?

gaji-programmer_generalits.wordpress.com

Advertisements

3 thoughts on “Kalian Hacker dan Lagi Bokek ? Nih Ikutan Sayembara Apple Senilai 2.6 Milyar !

  1. Pingback: Aplikasi Google Maps Indonesia Kini Bisa Tampilkan Tarif Go-jek dan Grab | Information Technology System

  2. Pingback: Apple Dapet Paten Kendaraan Gandeng Mirip Bus TransJakarta | Information Technology System

  3. Pingback: Apple Copot Nama “Store” di Toko Miliknya | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s