Update Path Merilis Fitur Mute dengan Akses Lebih Mudah

Path yang beberapa waktu lalu merilis fitur #PathDaily, kini menghadirkan fitur baru lagi yaitu mode Mute alias senyapkan pemberitahuan. Sebetulnya ini bukan fitur baru, tapi lebih dibilang pelengkap dan perubahan mode Mute dibandingkan yang sebelumnya. Berikut ini catatan lengkap Path 5.4 🙂

Mute: Things getting too noisy? Simply mute comment notifications on select moments. You can easily unmute at any time.

Mundur ke Desember 2014, Path menghadirkan mode Mute untuk Moments yang ditandai oleh teman kamu. Nah kini di mode terbarunya, fitur ini ada di bagian setiap Moments yang kamu lihat secara detail 🙂


Recomended News :

Cara menggunakan fitur ini sangat mudah, tinggal masuk ke salah satu penjelasan dari sebuah Moments. Setelah itu tekan ikon 3 titik vertikal di kanan atas layar kemudian pilih Mute. Masih di tombol yang sama, kamu juga bisa menggunakan mode berlawanan – Unmute untuk kembali menampilkan pemberitahuan dari catatan tersebut via notifikasi. | Mudah kan guys 😀

Contoh penggunaan fitur ini saat kamu berkomentar pada sebuah Moments milik teman atau keluarga lalu tidak ingin mendapatkan notifikasi lagi untuk beberapa saat – seharian misal karena ingin fokus bekerja. Tinggal tekan tombol Mute di catatan tersebut lalu Unmute jika ingin kembali mengikuti kabar terbaru dari komentar atau Likes di Moments tersebut 😀

Yuk guys segera update Path dan nikmati fitur Mute dengan mudah dan cepat!

Download Path · Harga: Gratis


Selamat Tinggal Para Alay, Instagram Bakal Punya Fitur Komentar Modernisasi

Logo_baru_instagram_jelek_banget

Advertisements

8 thoughts on “Update Path Merilis Fitur Mute dengan Akses Lebih Mudah

  1. Pingback: Update Google Maps, Bisa Mengurutkan Daftar Perjalanan Anda | Information Technology System

  2. Pingback: Google Ingin Ciptakan Bioelectronic, Sembuhkan Penyakit dengan Chip Khusus | Information Technology System

  3. Pingback: Udah Bosen Main Prisma? Nih Cobain Artisto, Aplikasi Edit Foto Lukisan ala Prisma | Information Technology System

  4. Pingback: Homescreen.me Hadirkan Fitur Katalog dan Mode Follow | Information Technology System

  5. Pingback: 7 Tips Menggunakan Aplikasi Edit Foto Prisma | Information Technology System

  6. Pingback: Instagram Mulai Keluarkan Fitur Baru Profil Bisnis di Wilayah EMEA | Information Technology System

  7. Pingback: Nyari Kos ? Pake Aplikasi Terbaru ini Aja | Information Technology System

  8. Pingback: Berkat Selfie Expert, Oppo Jebol Target Penjualan! | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s