Selamat Tinggal Para Alay, Instagram Bakal Punya Fitur Komentar Modernisasi

Akhirnya salah satu fitur Instagram yang ditunggu banyak orang bakal nongol nih guys. Buat yang sering kena spam komentar, kamu harus bilang terima kasih sama Instagram kali ini, soalnya kedepannya pihak Instagram bakal ngerilis fitur moderasi buat nyaring komentar di IG kamu, seneng? anak alay pasti berduka cita banget nih 😀

Admin kutip dari Washington Post, Nicky Jackson Colaco, salah satu Head of Public Policy baru aja ngasih bocoran info, kalo nantinya setiap pengguna IG bisa nyaring komentar mereka. Kabarnya sih fitur ini udah dipake sama artis-artis terkenal kayak, Taylor Swift, Kim Kardashian dan Kanye West beberapa minggu yang lalu. | Hmm berarti udah ada versi premiumnya gitu ya, tinggal di switch ke versi publik 😀


Recomended News :


Selain para alay, fitur ini juga penting banget buat nyetop spammer, ya walopun nggak ada bedanya sih antara Alay dan Spammer yang hobinya jualan di IG kita wkwks 😛

Belum ada kabar pasti kapan fitur ini nongol, tapi kabar selain ngontrol komentar, gosipnya di Instagram juga bakal nambahin fitur yang bisa ngilangin fitur komentar. Kabarnya fitur ini bakal nongol beberapa bulan kedepan, semoga cepet dirilis, biar kita terbebas dari gangguan para alay yang hobi nyepam, amiin. | Gimana menurut lu guys, tinggalkan di kolom komentar yah 😀 😛


Focus Matrix, Aplikasi Pencatat dengan Metode Eisenhower Box

Focus-Matrix_generalits.wordpress.com

Advertisements

3 thoughts on “Selamat Tinggal Para Alay, Instagram Bakal Punya Fitur Komentar Modernisasi

  1. Pingback: Update Google Maps, Bisa Mengurutkan Daftar Perjalanan Anda | Information Technology System

  2. Pingback: Google Ingin Ciptakan Bioelectronic, Sembuhkan Penyakit dengan Chip Khusus | Information Technology System

  3. Pingback: Instagram Mulai Keluarkan Fitur Baru Profil Bisnis di Wilayah EMEA | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s