Here Maps Kini Berubah Nama Menjadi Here WeGo

HERE, aplikasi peta dan navigasi milik Nokia yang dijual pada tahun 2015 ini akhirnya resmi ganti nama. Mereka membuang nama Maps dan mengubah menjadi HERE WeGo sebagai penanda bahwa aplikasi ini lebih berfokus pada mode navigasi alias mencari rute terbaik untuk perjalanan kamu.

On the name change. ‘HERE Maps’ was a bit too generic, we think. Too similar to a bunch of other, lesser apps. And the truth is that very few regular users open our app to look at a map – they want to get somewhere and find the fastest way to do that.

Klik tautan ini jika video di atas tidak muncul.


Recomended News :


Dalam catatan terbarunya, HERE menjelaskan beragam fitur menarik yang mulai tersedia hari ini di aplikasinya untuk beberapa negara. Seperti pilihan transportasi yang lebih lengkap dengan tambahan mode public transit, sepeda, jalur pejalan kaki dan layanan berbagi kendaraan dari Car2Go. | Wahh banyak yah guys fitur pilihannya 😀

Fitur lebih detail juga hadir pada beberapa pilihan tranportasi. Contohnya jika kamu menggunakan sepeda, HERE WeGo juga akan menampikan elevasi atau sudut kemiringan dari rute yang kamu tempuh. Untuk membuat pengguna lebih nyaman, tim pengembang di HERE juga menghadirkan latar belakang lebih cerah untuk mode baca dan melihat detail instruksi secara mudah. | Edan guys konsisten banget sama pengembangan aplikasinya, jempol deh 😀

Bagi kamu yang belum pernah mencoba, HERE adalah aplikasi navigasi untuk iPhone ata iPad yang bisa kamu andalkan karena tampilan yang mudah dan dapat digunakan secara offline. Ya, kamu dapat mengunduh peta dari sebuah daerah atau negara terlebih dahulu untuk digunakan pada kesempatan lain yang sulit sinyal internet misalkan. | Gimana guys keren ga maps bisa offline 😛

Segera unduh HERE WeGo dan selamat bernavigasi!

Download HERE WeGo – Effortless city navigation · Harga: Gratis


New Fitur Reply Whats App !

Whatsapp_generalits.wordpress.com

Advertisements

5 thoughts on “Here Maps Kini Berubah Nama Menjadi Here WeGo

  1. Pingback: Dengan Wearable TAP, Anda Bisa Menetik di Permukaan Apapun | Information Technology System

  2. Pingback: Update Path Merilis Fitur Mute dengan Akses Lebih Mudah | Information Technology System

  3. Pingback: Homescreen.me Hadirkan Fitur Katalog dan Mode Follow | Information Technology System

  4. Pingback: Cobain Nih Rasa Baru Sosial Media Buatan Lokal, Kapoocino ! | Information Technology System

  5. Pingback: WhatsApp Siap Berbagi Data ke Facebook | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s