Manager Manchester United Larang Pemainnya Main Pokemon GO !

Kalo orang lain boleh ikutan heboh mainin Pokemon Go, pemain sepakbola dari tim “Setan Merah” alias Manchester United justru dilarang loh guys. Larangan ini yang pasti datengnya bukan dari orang tua masing-masing pemain, tapi dari pelatih mereka sendiri, Jose Mourinho 😀

Larangan buat ikutan main game berbasis AR (Augmented Reality) ini keluar langsung dari mulut Om Mourinho baru-baru ini. Tapi, larangan yang dimaksud doi tuh bukan larangan penuh alias tiap hari ngga boleh main Pokemon. | Haha ada-ada aja ini om mou larangannya 😀 😛


Recomended News :


Jadi, doi cuma minta kalo pemainnya itu dalam kurun waktu dua hari sebelom pertandingan ngga boleh main Pokemon. Wah, emangnya kenapa om?

Menurut doi, kalo keseringan main Pokemon Go, yang ada para pemainnya tuh jadi susah fokus. Dan bisa-bisa strategi yang udah disusun dari sekian lama malah ngga ketangkep sama para pemain. | Haha iyalah jadi ga fokus, maunya nambah exp terus wkwk 😀

Yahh… Kalian tau sendiri lah kalo orang keranjingan Pokemon Go, bisa pulang malem, lupa makan, lupa pacar bahkan ngga nyambung kalo diajakin ngobrol (efek kebangetan banyak begadang dan liatin layar mulu tiap saat) 😀


Aplikasi Efek Foto Prisma, Udah ada di Android

Prisma_generalits.wordpress.com

Advertisements

One thought on “Manager Manchester United Larang Pemainnya Main Pokemon GO !

  1. Pingback: Google Maps Kerjasama dengan TransJakarta Hadirkan Fitur Transit | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s