Ternyata Facebook Lebih Negatif Buat Anak

Kehadiran sosmed, Facebook, ternyata masih dianggep berbahaya sama sebagian besar orang tua di Inggris. Dibilang berbahaya atau nimbulin dampak negatif karena Facebook sendiri diduga bisa ngerusak perkembangan moral dari para anak πŸ™‚

Lewat survey yang baru aja dirilis, 55 persen dari 1700 orang tua yang punya anak berumur 11 sampe 17 taun ngaku kalo sosmed itu bisa ngehambat dan ngerusak perkembangan moral anak-anak | Hmm… sebenernya ngga juga sih, asal maininnya dijadwal dan ngga terlalu sering mah harusnya ngga apa-apa juga ya πŸ˜›


Recomended News :


Walapun dianggep bikin anak jadi amoral, 15 persen orang tua di Inggris juga ngakuin kalo Facebook udah berjasa buat ngajarin kebijaksaanan soal cinta, keberanian, dan kebaikan buat anak mereka. | Nah setuju banget nih kalo sama yang ini, tapi kebanyakan sih pasti buat cari gebetan haha πŸ˜›

Tapi, jumlah persentase tersebut masih kalah banyak sama jumlah persentase orang tua yang masih tetep khawatir atas dampak negatifnya ke anak mereka. Soalnya, 40 persen orang tua di Inggris intinya masih nganggep kalo dampak dari Facebook tuh lebih banyak negatifnya dibanding positifnya. | Gimana menurut kalian guys tentang facebook ini ? Bagikan di kolom komentar yah πŸ˜€ πŸ˜›


Hati-hati Bagi yang Suka Nyepam, Bisa Dipenjara Lho Seperti Pria Berjuluk Raja Spam ini!

sanford-wallace_generalits.wordpress.com

Advertisements

One thought on “Ternyata Facebook Lebih Negatif Buat Anak

  1. Pingback: Google Maps Kerjasama dengan TransJakarta Hadirkan Fitur Transit | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s