Ini Bocoran Dua Kode Nama iPhone 7

Jurnalis dari Venturebeats sekaligus pemilik akun terkenal @evleaks, Evan Blass membocorkan dua kode nama yang diusung oleh smartphone generasi berikutnya dari Apple, iPhone 7 dan iPhone 7 Plus. Dalam tweetnya sebagaimana dilansir iClarified, Blass mengatakan bahwa kode nama buat iPhone 7 yang bakal segera meluncur beberapa bulan nanti adalah Sonora dan Dos Palos. Kedua kode nama iPhone 2016 tersebut diambil dari bahasa Spanyol yang berarti “Suara” dan “Dua Tongkat” 🙂 evan blass_generalits.wordpress.com

Terkuaknya dua kode nama iPhone generasi baru itu tak pelak menimbulkan sejumlah kemungkinan mengenai berapa sebenarnya varian model iPhone 7 yang bakal dilahirkan Apple tahun ini.


Recomended News :


Berdasarkan dua kode nama itu, kemungkinan pertama Apple diduga hanya bakal meluncurkan dua model iPhone 7. Kemungkinan lain Perusahaan yang digawangi Tim Cook itu disinyalir bakal mengeluarkan tiga model iPhone 7 dengan munculnya model iPhone 7 Pro. | Wahh banyak juga yah varian dari sih the next iPhone ini 😀

Hadirnya satu tambahan model iPhone 7 Pro sendiri didasarkan dari kode nama Dos Palos yang sudah disebutkan berarti “Dua Tongkat” tadi. Bahkan, hal ini selaras dengan bocoran sebelumnya yang menunjukkan iPhone 7 Pro dilengkapi bentang layar serupa seperti varian iPhone 7 Plus. Selain itu meski faktor bentuk dan desain sama seperti iPhone 7 Plus, iPhone 7 Pro rumornya bakal dilengkapi dengan fitur dan spesifikasi lebih tinggi. Di antaranya adalah ia bakal datang dengan konfigurasi kamera lensa ganda dan Smart Connector. | Wadow makin gahar aja dah sektor jeroannya 😀

Berapa pun jumlah model iPhone 7 yang akan diluncurkan Apple nanti, hal itu tidak menjadi soal. iPhone 7 Pro tentunya bakal menciptakan segmen baru untuk mereka yang menginginkan iPhone dengan spesifikasi lebih mumpuni. Jadi kita nantikan saja pengumumannya yang diharapkan terjadi di bulan September. | Hihikh jadi ga sabar nunggunya nih 😀 😛


Bulan Depan Samsung Akan Rilis Galaxy Note 7 Terbaru

bulan_depan_samsung_akan_rilis_galaxy_note_7_terbaru_160713_0

Advertisements

6 thoughts on “Ini Bocoran Dua Kode Nama iPhone 7

  1. Pingback: Blackberry DTEK50 Resmi Diumumkan, Jalankan OS Android 6.0 Marshmallow | Information Technology System

  2. Pingback: Macotakara : Tombol Home Kapasitif & Warna Space Black Siap Hadir di iPhone 7 | Information Technology System

  3. Pingback: Tutorial Jailbreak iOS 9.3.3 Tanpa Komputer | Information Technology System

  4. Pingback: Apple Blokir Tools Jailbreak iOS 9.3.3 via Web | Information Technology System

  5. Pingback: Selain iPhone 7 Apple Juga Rombak Desain iPad Mini, Kaya Apa Tuh? | Information Technology System

  6. Pingback: (Video) Bukti Apple Bakal Ngeluarin iPhone 7 Warna Biru | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s