Sekarang Twitter Bisa Nge-retweet dan Ngutip Tweet Sendiri Lho!

Berbagai cara bakal dilakuin sama medsos berlogo burung Twitter, supaya pengguna lamanya balik lagi make Twitter. Dari yang sebelomnya ngaku mau bikin batasan kata lebih dari 140 di tiap tweet, sekarang Twitter ngebolehin penggunanya buat nge-retweet dan ngutip tweet mereka sendiri.

Nah, kabar ini dateng langsung dari pihak Twitter yang bilang, “Sekarang Anda dapat dengan mudah Retweet atau Quote Tweet tweet Anda sendiri hanya dengan beberapa langkah. Pilih tweet favorite dan cobalah!.” | Gitu doang caranya ? mudah kan 😛


Recomended News :


Lumayan keren sih, dibanding sebelomnya yang cuma ngebolehin kita buat nge-retweet tweet punya orang doang, pas ngelakuin obrolan di Twitter. Makanya ngga heran, kalo medsos satu ini dianggep ribet dan ditinggalin perlahan sama pengguna lamanya. | Yaa namanya juga udah bosen dan gitu-gitu aja jadinya yaa ditinggalin *ehh 😛

Lewat update yang diterapin sama Twitter ini, nantinya kita bakal lebih gampang buat nulis kicauan yang sama ke followers kita. So… kerja jempol kamu bakal lebih ringan guys karena ngga perlu lagi nyalin isi tweet lama untuk nge-share tweet yang sama. | Gimana keren kan fitur terbaru dari twitter, buruan update ke versi terbaru yah 😀 😛

Advertisements

5 thoughts on “Sekarang Twitter Bisa Nge-retweet dan Ngutip Tweet Sendiri Lho!

  1. Pingback: Hati-hati Bagi yang Suka Nyepam, Bisa Dipenjara Lho Seperti Pria Berjuluk Raja Spam ini! | Information Technology System

  2. Pingback: Pihak Twitter Rilis akun @ramadhan Untuk Indonesia ! | Information Technology System

  3. Pingback: Twitter Umumkan Proses Pendaftaran untuk Verified Account | Information Technology System

  4. Pingback: Twitter Merilis Fitur Quality Filter Untuk Pengguna Umum | Information Technology System

  5. Pingback: Twitter for iOS Akhirnya Mendukung Fitur Dark Mode – Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s