Sambut Euro dan Copa 2016 Dengan Game Ini Yuk !

Bareng sama pagelaran Euro 2016 dan Copa America 2016, tanggal 9 Juni ini Agate Studio, lewat divisi Bloodstone Entertainment, ngeluncurin game terbaru yang isinya simulasi sepak bola dengan judul “Fantasista – a Football Legend”.

Game ini nantinya dirilis di 3 negara yaitu Singapura, Malaysia dan pastinya Indonesia di Google Play Store. Di game ini nantinya kamu bakal bertugas jadi seorang pemuda sporty yang bakal keliling dunia buat ngeraih mimpi buat jadi legenda sepak bola. | Wiih keren 😀

Terus, kamu juga harus mulai karir kamu dari nol dan latian sekeras mungkin buat dapetin posisi yang mau diraih. Karena game ini tergolong fleksibel, kamu pun dibolehin buat ngatur karakter kamu sendiri, kayak misalnya ngebuat karakter pemain bertahan yang juga bisa jadi striker atau penyerang. Karakter tersebut nantinya ditampilin dalam bentuk 3D dan bisa dimodifikasi sesuka hati pake Equipment, dan Skill Card yang kamu mau. | Yaa pokoknya ada skill card tambahan gitu deh guys buat nilai plus kalian di mata pelatih 😀

Fantasia-02

Ngga cuma dikasih kebebasan buat ngatur karakter, di game ini kamu juga bisa ngerasain sensasi jadi pemain bola profesional. Kamu bisa bergaya macem atlit sepakboal ternama yang bisa gabung ke klub lain dari berbagai negara. Yang menarik guys, di game ini kamu bisa masuk klub yang ke-Indonesia-an buanget. Kayak klub Jakarta Monas FC, Bandung Pasoepati FC, Surabaya Sharks, Makassar Laut FC dan lain-lain. | Haha namanya disamarkan ya 😛


Recomended News :


Buat pertandingannya sendiri, nantinya dilakuin secara online guys. Jadi, kamu bisa ngobrol bareng sama temen main kamu buat ngebahas masalah strategi atau formasi yang sekiranya cocok buat menangin pertandingan. Jadi, koordinasi yang baik sama kerja keras tuh adalah faktor nomor wahid yang nentuin kemenangan kamu di tiap pertandingan. | Pokoknya ada fitur chatingnya gitu guys 🙂

Pas pertandingannya dimulai, kamu ngga perlu ngatur pergerakan dari karakter kamu. Kamu tingga duduk manis natap layar buat nyaksiin karakter 3D kamu lagi beraksi, macem game bola mode manager aja bro. | Anak console pasti tau lah apa yang dimaksud haha 😛

FYI, “Fantasista – a Football Legend” ini adalah hasil pengembangan dari game berbasi web “Football Saga”, yang juga digarap sama Agate Studio. Flash Saga sendiri sempet hits banget di kalangan mobile gamers, bahkan udah dimainin sama ratusan ribu pemain.

Yang ngebuat game ini jadi digila-gilain banyak orang tuh karena pihak Agate selalu nyisipin cita rasa Indonesia di tiap SSI game-nya. Bahkan, saking kerennya game ini diganjar “Best Flash Game” di Indonesia Game Show beberapa tahun lalu.

Walaupun konsepnya kekinian banget, bukan berarti di game ini kamu ngga bisa nemuin pemain bola kece macem Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Wayne Rooney dan Francesco Totti. Soalnya, semua pemain itu juga ikutan ngeramein game yang satu ini lho! Keren banget kan? Lumayan nih dimainin buat ngisi waktu senggang pas puasa, daripada ngelamun jorok kan? | Hayooo ketauan kan 😛

Nah buat yang pengen download game ini, bisa langsung klik disini aja guys, tapi ini khusus pengguna Android, karna yang versi iOS belum ada hehe 😀

Advertisements

3 thoughts on “Sambut Euro dan Copa 2016 Dengan Game Ini Yuk !

  1. Pingback: Microsoft Mengakuisisi LinkedIn, Gelontorkan Dana Fantastis 349 Triliun Rupiah! | Information Technology System

  2. Pingback: E-Go Pesawat Mungil Yang Bisa Masuk Garasi, Yuk Beli ! | Information Technology System

  3. Pingback: Playstation VR Segera Dirilis 13 Oktober | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s