Ini Reaksi ABG Jaman Sekarang Nyobain Windows 95

Kalo diitung-itung, OS Windows 95 tahun ini umurnya udah nginjek 20 tahun. OS keluaran Microsoft ini tuh yang jadi pelopor Start Menu, dan penjualannya sukses sampe 40 juta kopi di tahun pertamanya. Buat kamu yang anak 90an, mungkin kamu udah ngga asing lagi sama Windows 95 ini. Pastinya kamu juga udah paham banget perbedaan dari OS jadul ini sama Windows 7 yang masih banyak dipake di laptop-laptop kalian guys.

Tapi, buat anak-anak ABG jaman sekarang, gimana rasanya ya kalo mereka nyoba pake OS ini sekarang? Apa mereka bakalan kaget? Atau bakalan bingung hehe 😀

Mungkin ini pertanyaan yang muncul di benak akun YouTube Fine Brothers Entertainment. Makanya akhirnya mereka bikin video yang isinya semacem survey anak umur 16-18 tahun buat pake komputer jadul yang pake OS Windows 95. Kayak yang Admin duga, hampir semua peserta kaget sama tampilan jadul komputernya. | Malahan beberapa ada yang masih bingung gimana cara nyalahin komputer itu guys haha 😀


Recomended News :


Yang kocak, saking ngga pernah ngeliat komputer yang masih pake layar tv tabung itu, mereka bilang kalo komputer ini tuh komputer yang pertama kali keluar. Pas dikasih tau komputer ini ngga ada Wi-Fi-nya, salah satu peserta cewek sampe shock soalnya fitur itu tuh penting banget di jaman sekarang. | Haha dasar cewe maunya cuma sama fitur itu doang *ehh 😛

Nah makin penasaran kan, kalo kalian punya waktu luang dan pengen sekedar nostalgia sama OS jadul ini, nih Admin kasih Videonya 😀

Klik disini jika video diatas tidak muncul

Haha gimana kekocakan mereka semua atau kalian ada yang bernostalgia juga, bagikan di kolom komentar yah guys 😀 😛

Advertisements

2 thoughts on “Ini Reaksi ABG Jaman Sekarang Nyobain Windows 95

  1. Pingback: Tiga Hari Lagi, Update Windows 10 Bakal Ditutup | Information Technology System

  2. Pingback: Masih Mau Update Windows 10 Gratis? Ini Caranya… | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s