1Password 6.4 Tingkatkan Versi Keamanan

Saya yakin pembaca mengenal 1Password, aplikasi password manager dari Agile Bits. Hari ini mereka merilis update versi 6.4 dengan beberapa hal menarik seperti mode Touch ID yang ditingkatkan dan mode import database dari versi lawas yang lebih mudah. Berikut ini kutipan lengkapnya:

Touch ID can now be used immediately after rebooting your device.
Importing from 1Password 3 is MUCH improved.
Improvements to using 1Password with only a 1Password account.
A fancy new 1Password account sign-in screen.
Many, many more improvements.

Catatan paling menarik dari update ini adalah mode Touch ID yang langsung dapat digunakan walaupun kamu baru saja melakukan restart perangkat iPhone atau iPad. Ya, bagian ini tadinya menjadi kelemahan 1Password namun sekarang sudah disempurnakan | Dapat kalian lihat guys pada gambar di awal artikel, pengguna bisa menekan ikon sidik jari dan langsung gunakan Touch ID 😀

Catatan lain adalah mode import dari database 1Password versi 3 ke update terbaru ini. Fitur ini sudah diumumkan oleh 1Password beberapa waktu lalu dan akhirnya diberikan juga untuk pengguna umum. | Yee asik nih bisa digunain fiturnya hehe 😀


Recomended News :


Ada yang menggunakan 1Password Teams atau Family guys? Nah sekarang setiap kalian melakukan pengaturan di perangkat atau member baru, tidak ada lagi Vault kosong yang bisa membuat bingung. Data yang tampil hanya berasal dati catatan password, kartu kredit, Notes atau beragam hal lainnya yang dibuat dan dibagikan bersama. | Coba aja deh di cek guys yang sudah menggunakannya 🙂

Sedangkan di sisi perbaikan, Agile Bits mengklaim telah membereskan beberapa masalah. Seperti mode one-time passwords yang dikabarkan sering gagal jika mengandung karakter tertentu, restore in-app purchase untuk 1Password Pro serta beberapa hal lainnya. | Tuh guys untuk kalian yang senang menggunakan karakter tertentu sudah bisa digunakan 😀

Cepetan guys segera unduh 1Password for iOS dan lengkapi pengalaman merapikan data rahasia kamu dengan membeli 1Password, nih guys Admin kasih link nya untuk download atau kalian bisa download di AppStore 🙂

Download 1Password – Password Manager and Secure Wallet · Harga: Gratis

Download 1Password – Password Manager and Secure Wallet · Harga: 949000

Advertisements

One thought on “1Password 6.4 Tingkatkan Versi Keamanan

  1. Pingback: Review Prisma, Edit Foto dengan Efek Lukisan Terbaik | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s