Seberapa Sering Kamu Membuka Lock Sreen iPhone ? Ini Loh Statistiknya !

Pengguna iPhone rata-rata diketahui membuka kunci smartphone miliknya sebanyak hampir 80 kali setiap harinya. Sedangkan, pengguna rata-rata melihat layar iPhone sebanyak 130 kali per harinya 🙂

Data statistik mengenai perilaku pengguna dalam menggunakan iPhone diungkapkan perusahaan yang digawangi Tim Cook tersebut kepada jurnalis di event keamanan perangkat Apple, sebagaimana dilansir Techopinions. | Udah pada tau kan Tim Cook itu siapa gus, kalo belum tau profile dia kesini juga gapapa kok guys buat referensi 🙂

Apple shared a great statistic: their average users unlocks their phones 80 times a day. Other reports state people look at their phones upwards of 130 times a day but those are less of the average and more the heavier users.

touchid_generalits.wordpress.com


Recomended News :


Kehadiran pemindai sidik Touch ID disebutkan Apple sangat memudahkan pengguna akses perangkat iPhone dengan sangat aman. Bahkan sebanyak 89 persen pengguna sudah menggunakan sistem keamanan besutannya tersebut. Apple sendiri seperti kamu ketahui sangat perhatian menyangkut keamanan di dalam produk-produknya. Mereka pun tidak segan menyebut dirinya sebagai perusahaan keamanan yang paling efektif di dunia. | Tuh guys Apple aja mengklaim dirinya adalah perusahaan keamanan paling terefektif yang sulit ditembus tapi kok belakangan ini iPhone bisa ditembus yaa, hmm…

Hal tersebut dibuktikan Apple dengan menghadirkan sejumlah sistem keamanan di produk-produk Apple, seperti Touch ID tadi, Passcode, dan Secure Enclave yang terintegrasi dengan prosesor seri A guys 🙂

Advertisements

3 thoughts on “Seberapa Sering Kamu Membuka Lock Sreen iPhone ? Ini Loh Statistiknya !

  1. Pingback: Cool ! Drone Berbahan Bakar Sel Surya Berhasil Arungi Samudera Pasifik, Tempuh Jarak 4372 KM Nonstop | Information Technology System

  2. Pingback: Terungkap, Bocoran Informasi Kapasitas Baterai Milik iPhone 7 | Information Technology System

  3. Pingback: (Video) iPhone 6s Menang Adu Kecepatan Lawan Samsung Galaxy Note 7 – Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s