Kerajaan Inggris Tawarkan Lowongan Kerja Admin Sosial Media Nih!

Sosial media saat ini memang menjadi sarana yang sangat efektif untuk melakukan komunikasi secara massal. Tidak heran kalau para pemimpin dunia pun banyak yang terjun dan mempunyai akun di jejaring sosial. Oleh karena itu, kebutuhan akan tenaga seorang administrator akun jejaring sosial pun kini terus dicari 🙂

Yang terbaru adalah lowongan kerja administrator akun sosial media Kerajaan Inggris. Mereka pun tengah mencari talenta yang selanjutnya akan bertanggung jawab terhadap akun jejaring sosial Kerajaan Inggris, terutama akun Twitter dan Facebook. Kedua akun ini pun diketahui mempunyai follower mencapai lebih dari 2 juta akun. | Wiidiihhh mantab guys bayangin aja lu pada jadi admin kerjaan inggris asli 😛


Recomeded News :


Sosok yang dicari adalah seseorang yang mempunyai kemampuan strategi komunikasi secara digital. Selain itu, mereka juga diharuskan untuk mempunyai kemampuan dalam memunculkan hashtag unik. Tak lupa, talenta yang dipilih juga diharuskan untuk memiliki kemampuan dalam menuliskan pesan yang positif dan menjaga citra anggota Kerajaan Inggris. | Tuh guys inget yah harus selalu positif postingnya 😛

Mereka yang dipilih juga harus memiliki pengalaman dalam menangani dunia sosial media. Terlebih pekerjaan ini mempertaruhkan reputasi yang dimiliki oleh anggota Kerajaan Inggris. Gaji yang diberikan pun menggiurkan, yakni senilai 50 ribu poundsterling per tahun atau setara 950 juta rupiah. | Beuuhh seger banget guys wkwk 😀

Bagi kalian yang tertarik dengan lowongan kerja menggiurkan ini, bisa klik informasi lebih detail di link berikut ini guys 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Kerajaan Inggris Tawarkan Lowongan Kerja Admin Sosial Media Nih!

  1. Pingback: Kartini Days : Enam Srikandi IT di Indonesia! | Information Technology System

  2. Pingback: Benar Ga Sih Belanja Online, Lebih Murah Daripada Belanja Offline ? | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s