Update Bentuk Bangunan Apple Campus April 2016

Bos Apple Tim Cook beberapa waktu lalu mengatakan bahwa event 21 Maret kemarin bakal menjadi yang terakhir diadakan di markas besarnya di Infinite Loop Pasalnya, event besar mendatang bakal diadakan di Apple Campus 2 mulai tahun 2017.

Lantas bagaimana penampakan Apple Campus 2 saat ini yang masih dalam proses pembangunan? Dalam update video terbaru yang dibagikan Duncan Sinfield, Apple Campus 2 menunjukkan perkembangan signifikan dari bulan ke bulan jika dibandingkan tahun lalu. | Hmm seperti apa yah guys campusnya πŸ˜€

Kali ini, Sinfield membandingkan pembangunan konstruksi Apple Campus 2 mulai dari Juni 2015 hingga awal April 2016 yang baru lalu. Bisa kamu lihat dari video berdurasi 3 menitan itu, gedung Apple Campus 2 sudah mulai menunjukkan bentuk aslinya. | Hihiks semakin penasaran πŸ˜€

Recomended News :

Di bagian eksterior dan interior, para pekerja terus mengerjakan pemasangan lebih banyak jendela kaca raksasa melengkung. Di bagian atap juga terlihat banyak panel surya sudah terpasang. | Wahh pinter juga yah pembangunannya memanfaatkan sumber tenaga matahari guys πŸ™‚

Bahkan auditorium yang disebut The Theatre rencananya bakal menjadi venue buat memperkenalkan produk-produk baru Apple di masa mendatang tampak sudah selesai. Namun beberapa bagian interior maupun eksteriornya sepertinya masih harus mendapatkan polesan akhir. | Wah udah tahap terakhir yah guys, tinggal polesan terakhir aja nih hehe πŸ˜€ Wahh jadi pengen kuliah disitu nih Admin guys hehe πŸ˜› πŸ˜€

Berikut videonya nih guys πŸ˜€

Klik disini bila video diatas tidak muncul

Advertisements

One thought on “Update Bentuk Bangunan Apple Campus April 2016

  1. Pingback: RAM iPhone 5S vs iPhone SE | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s