Update BBM for iOS Dengan Lebih Elegant

Blacberry hari ini memberikan update untuk kamu pengguna setia aplikasi chat BBM di App Store. Banyak catatan menarik yang hadir kali ini dan sebelumnya tidak pernah saya duga. Yaitu beberapa fitur premium yang kini dibuat gratis, desain tampilan baru dan juga mode kelola chat dengan lebih rapi. | Lebih elegant nih guys updatenya 🙂

Berikut ini catatan lengkapnya:

All Privacy and Control features are now FREE – Timed messages & photos, Retract, Private Chat, and Edit
Forward messages from one chat to another
Video sharing improvements – capture and share larger videos
Redesigned chat screen look and feel
Multi-select mode to allow multiple messages to be deleted, retracted, or forwarded at once
Choose if you want pictures taken within BBM chats saved to your device
Improved BBM Voice call quality
Performance improvements and bug fixes

Di update ini hal baru paling terlihat adalah tampilan di mode chat. Ya, kini BBM tampak lebih elegan dengan top bar warna cerah, ikon foto profil yang membulat seperti di Path, peletakan ikon Read, Delivered dan jam dari chat tersebut kamu kirim | Kirain Admin doang yang update, ternyata udah di update sama BBM nya yah hehe 😀 Nih guys penampakan gambarnya 🙂

BBM-5-April-2016-a_generalits.wordpress.com

Berikutnya adalah beberapa fitur premium alias harus dibuka dengan belanja in-app purchase BBM dan kini dibuat gratis . Seperti Timed Messages, Retract alias menarik kembali pesan yang salah kirim dan belum dibaca dan mode Edit 🙂

Ingin membagikan sebuah chat dari teman kamu ke teman lainnya, tapi malas melakukan copy dan paste? Tenang, kini BBM punya mode forward messages yang membuat kerjaan 3 langkah kamu menjadi lebih singkat – tekan dan tahan kolom chat, Forward Messages. Masih seputar mode chat, kini kamu juga bisa memilih beberapa kolom pesan untuk dihapus, ditarik atau forward. | Hihiks dicoba deh guys fiturnya asik tau 😀

Lanjut ke mode multimedia, fitur berbagi video juga ditingkatkan, ukuran dokumen yang lebih besar dan durasi lebih panjang. Sedangkan untuk BBM Voice Call juga diklaim mendapatkan peningkatan kualitas suara. | Makin mantap aja nih guys BBM, gamau kalah saing sama multi chatting yang lainnya 😀


Recomended News :


Update BBM dan Berakhir Force Close

Beberapa pembaca Sahabat General ITS melaporkan bahwa update BBM – tidak hanya kali ini saja – membuat aplikasi ini tidak dapat dibuka. Masalah ini sering terjadi di aplikasi BBM, terutama beberapa jam setelah update tersedia di App Store. | Dugaan saya sih server BBM kebanjiran akses atau hal semacamnya. Atau memang dari dahulu Blackberry tidak pernah memperbaiki bug system tersebut ?

Saran saya tunggu dulu beberapa jam lagi baru unduh update ini ya. Namun ada juga beberapa saran dari pembaca yaitu menghapus BBM dari multitasking, setelah itu baru lakukan update. Pastika koneksi kamu cukup kencang dan stabil ya guys 🙂

Silahkan gunakan tautan di bawah ini untuk akses cepat update BBM ke versi terbaru.

Download BBM · Harga: Gratis

Advertisements

9 thoughts on “Update BBM for iOS Dengan Lebih Elegant

  1. Pingback: Update Bentuk Bangunan Apple Campus April 2016 | Information Technology System

  2. Pingback: RAM iPhone 5S vs iPhone SE | Information Technology System

  3. Pingback: Siri Bisa Jawab Salam “Assalamu’alaikum” Loh ! | Information Technology System

  4. Pingback: WhatsApp Resmi Beralih ke Sistem Keamanan End-to-End Encryption | Information Technology System

  5. Pingback: Twitter Punya Fitur Terbaru Loh! | Information Technology System

  6. Pingback: Manjakan Para Gamers, Akhirnya YouTube Rilis “YouTube Gaming Indonesia” | Information Technology System

  7. Pingback: Mobil Transformer Beneran Ada Loh, Engga Percaya ? | Information Technology System

  8. Pingback: Tablet Gaming Acer Predator 8 Siap Masuk Indonesia | Information Technology System

  9. Pingback: Wajah Kalian Sekarang Bisa Masuk Games Loh ! | Information Technology System

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s