Download Plant vs Zombie 2

Buat kamu yang suka maen game Plant vs Zombie sekarang udah ada versi  keduanya, sebenernya ga jauh beda dari versi sebelumnya tetapi yg baru disini kita bisa membuat zombie sesuai dengan yang kita mau, yup tinggal masuk aja ke menu zombatar (zombie avatar kali ya hehe :D)  nah di menu tersebut kita bisa buat zombie sesuai dengan yang kita mau
 Kalo udah masuk nanti ada popup langsung klik “i accept” terus oke aja
Nah sekarang kamu bisa buat zombie versi kamu sendiri, dari mulai accesoris, model rambut, model kulit, model muka dan lain-lainnya, buat yang mau download silahkan klik tombol download

Buat kamu yg udah coba gimana? silahkan isi komentar di bawha ya 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s